【投诉】3K玩曹操传在线客服没有为玩家服务的心思和能力

中级会员

1.png 2.png 3.png

投诉内容:72区暗夜蝎子(大2)一伙今天又开小号辱骂本人无双公子,并注册“无双父亲”、“无双老豆”等侮辱性的游戏ID,要求客服封号,客服竟回复,“这个是属于玩家的角色名的正常修改的,我们是无法干涉的,建议您可以和该玩家进行私下协商处理哦”,令人发指。由于在线客服非常不专业,我找了VIP客服小薇,然后在线客服的口风改了,“抱歉,刚刚没看到您说的该信息呢”(旁白:我就说了一句话,你没看见你会回我话?)我不断给客服机会,客服接着是这么诡辩的,“这边我们是无法判断玩家的角色名是否违规的,我们也是第一时间提交相关的工作人员去核实的哦”(旁白:你第一时间回复我你们无法干涉,明明是我找了小薇,你还要脸吗?)

3K玩的在线客服就是这个素质:1、很明显的违规行为都无法认定,3K玩没有成熟的操作规范;2、没看见我说的信息,都敢随意回复我不该找你们,如此不专业的客服,你们是怎么培训上岗的?3、明明自己错了,却死鸭子嘴硬,死不认错,一句对不起都没有,3K玩客服没有一颗为玩家服务的心;4、连VIP玩家都敢如此敷衍塞责,可见你们平常是怎么欺压我们游戏玩家的,我们VIP玩家该砸的钱一分钱都没少你们的,可你们提供的是怎样的客服服务?连最基本的人格尊严和名誉权都无法保障,玩个游戏祸及家人被人辱骂,你们一句无法查询是谁的小号,就能忽悠过去吗?5、我们需要的不是机器人一样的客服,现在的客服只会打官腔,说套话,睁眼说瞎话忽悠玩家,从未将心比心用心为玩家提供服务,从未想方设法急用户之所及,一言不合就敢挂玩家的对话,甚至敢于跟V13玩家说“爱咋地咋滴,我不伺候了”

【更多聊天记录附后,自己慢慢看,先上72区无良玩家的粗口语录,不止骂人,还骂人父母】

11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

2015-11-21 10:24:47  无双公子
[图片]
2015-11-21 10:25:13  无双公子
请把无双之父,无双老豆这些号封掉
2015-11-21 10:26:45  3k玩游戏客服
抱歉,玩家没有相关的违规操作我们是无法进行封号处理的哦

2015-11-21 10:29:33  无双公子
你一点不专业,没道德
2015-11-21 10:29:47  无双公子
接你领导
2015-11-21 10:30:29  3k玩游戏客服
抱歉,因为您的问题我们是无法处理的,建议您可以提供下该玩家的违规操作信息哦
2015-11-21 10:30:59  无双公子
你妈的,没看见游戏名侮辱老子吗
2015-11-21 10:32:21  3k玩游戏客服
这个是属于玩家的角色名的正常修改的,我们是无法干涉的,建议您可以和该玩家进行私下协商处理哦

2015-11-21 10:39:32  3k玩游戏客服
您好,这边会反馈相关的工作人员去查看下核实处理的哦
2015-11-21 10:42:15  无双公子
你是怎么当上客服的?
2015-11-21 10:42:39  无双公子
这么业余,有经过专业培训吗
2015-11-21 10:44:03  3k玩游戏客服
给您游戏造成的不便,十分抱歉。这边会尽快催促我们相关的工作人员去查看核实下的哦。
2015-11-21 10:46:03  3k玩游戏客服
这边核实该两位玩家已经进行封号处理了哦,感谢您的反馈。
2015-11-21 10:46:05  3k玩游戏客服
请问您还有其他游戏问题需要咨询的吗?
2015-11-21 10:48:20  无双公子
你能解释一下,到底违规没?
2015-11-21 10:48:55  3k玩游戏客服
这边为您提交相关的工作人员去进行违规行为处理的哦
2015-11-21 10:49:09  无双公子
正面回答,到底算不算违规
2015-11-21 10:49:38  3k玩游戏客服
这边反馈相关的工作人员核实是违规行为哦
2015-11-21 10:50:08  无双公子
这个是属于玩家的角色名的正常修改的,我们是无法干涉的,建议您可以和该玩家进行私下协商处理哦
2015-11-21 10:50:18  无双公子
这是你刚才发给我的
2015-11-21 10:50:42  3k玩游戏客服
抱歉,刚刚我们也是询问过相关的工作人员才得知是违规的
2015-11-21 10:51:08  无双公子
你凭什么认定不属于违规的?
2015-11-21 10:52:23  3k玩游戏客服
抱歉,这边核实已经违规行为操作进行封号处理了。
2015-11-21 10:52:24  3k玩游戏客服
请问您还有其他游戏问题需要咨询的吗?
2015-11-21 10:54:42  无双公子
请您解释
2015-11-21 10:55:32  3k玩游戏客服
之前您提供的截图这边是没有看到您说的那个玩家角色名的,抱歉。
2015-11-21 10:56:07  无双公子
我已经用文字跟你说了,无双之父,无双老豆
2015-11-21 10:57:26  3k玩游戏客服
抱歉,刚刚没看到您说的该信息呢
2015-11-21 10:58:26  无双公子
我只跟你说了一句话,你没看到,你会回复我?
2015-11-21 10:59:31  无双公子
[图片]
2015-11-21 11:00:01  无双公子
你到现在还说假话,这么不诚恳,你凭啥当客服?
2015-11-21 11:02:36  3k玩游戏客服
抱歉,这边刚刚是的确没有看到您说的信息的,这边也是为您提交相关的工作人员去处理了的,具体是否有进行违规也是我们的工作人员那边去核实的哦
2015-11-21 11:03:11  无双公子
我就说了一句话,你好意思说没看到吗
2015-11-21 11:05:18  3k玩游戏客服
给您游戏造成不好的体验,十分抱歉。
2015-11-21 11:05:28  无双公子
整个过程,我会截图发到论坛
2015-11-21 11:06:06  无双公子
请你给我一个合理的解释,请你领导给我们玩家一个令人信服的说法。

抱歉,这个是需要我们的相关的工作人员去核实处理的哦,这边也是第一时间为您提交处理了哦,感谢您的反馈
2015-11-21 11:10:24  无双公子
你这样冷血无情的客服,还不如机器人
2015-11-21 11:11:11  无双公子
你好意思说第一时间提交了吗!?你第一时间跟我说不违规!!!?!
2015-11-21 11:14:16  3k玩游戏客服
这边我们是无法判断玩家的角色名是否违规的,我们也是第一时间提交相关的工作人员去核实的哦
2015-11-21 11:14:47  无双公子
你无法判断,为啥你给我的答复是不违规?
2015-11-21 11:15:55  无双公子
你就是这么敷衍了事,挥霍玩家对3k的信任的吗?
2015-11-21 11:17:44  3k玩游戏客服
给您游戏造成不好的体验,十分抱歉。您后续有相关的该类问题可以随时咨询我们这边的,我们会第一时间为您提交核实处理的哦
2015-11-21 11:18:31  无双公子
你专业素质不及格我可以理解,但是你对玩家这种不负责的态度,不可原谅
2015-11-21 11:22:03  3k玩游戏客服
抱歉,我这边后续会加强自己的工作服务质量的,后续能给您带来更好的游戏体验的哦
2015-11-21 11:22:08  无双公子
你这种态度,让我彻底失去对你的信任。

亲爱的玩家,您好!客服小雪很高兴为您服务:
        游戏内玩家创建的没有带不雅的词语是可以
正常创建的,游戏是带给玩家快乐的,退一步海阔天
空。已所不欲 可施于人。像您这么有修养的玩家一定可以
理解的。当然,后续我们也会加强我们的服务质量的,希望
带给每一个玩家更好的服务。感谢您的反馈,我们会更加的努力做好的。

如您有任何游戏相关疑问,可以随时联系我们的客服人员:4008220092在线及时的为您解答。
感谢您对于3K玩的支持,祝您游戏愉快!

中级会员

撕逼大战,没完了?

注册会员

无双你母亲被人快草死了,赶紧回家看看

注册会员

我就草拟母亲无双,你那妈逼的能把我怎么样?

新手上路

无双公子就是一个龌龊,下贱之人

新手上路

曹操传  武进阶3不能进阶    3k不能解决  叫技术人员解决  不就是了   还哪多没用干什么

新手上路

以前最少还能帮忙   现在一点都没有 要你客服务有啥用   太叫人失望

新手上路

以前我说曹操传  登录有问题  客服务说你反应我会**我们技术人员    我过一短时间后  我又问  他说你的问题我已经向技术人员反应  现在客户服务上岗培训啊 现在的回答是你说的问题我暂时没法解决  太叫人失望  
现在跟机器没什么两样

新手上路

以前我说曹操传  登录有问题  客服务说你反应我会**我们技术人员    我过一短时间后  我又问  他说你的问题我已经向技术人员反应  现在客户服务有没有上岗培训啊 现在的回答是你说的问题我暂时没法解决  太叫人失望  
现在跟机器没什么两样