《3K玩》美女帅哥齐晒照 投票阶段(第一版)

版主

《3K玩》美女帅哥齐晒活动已正式进入到投票阶段,首先让我们恭喜以上玩家进入预选阶段。现在就让我们一起进入紧张激烈的投票环节吧!

活动规则:
1、本次投票阶段分为3版,原因是每个贴最多只能有20个投票项,而本次进入预选阶段的玩家一共有54名,所以分为3个版块,每个版块18名玩家
2、每个版块都是平等的,不是说第一版的就比第二版的好。这一点希望各位玩家用户理解。
3、每个版块每个用户可以给两名玩家进行投票。也就是说您可以在3个版块共投出6张票。所以请您把握好您的票数,给心目中的男神女神投出宝贵的一票吧。

温馨提示:1、不要在第一版投了之后就忘记去第二版投哦,后面版块或许会有您意想不到的精彩哦
2、严重禁止用户刷票,本次活动我们将采取专业的监控后台,如查到用户刷票,将立即取消参赛资格。  

以下是入选玩家的照片及宣言:

风云天下-S15-唐珑俊 ,拉票宣言:香港人,在校学生,帅哥们投我一票吧。嘻嘻 永远支持3K,风云!

比武招亲-32服-嗔勃大师,拉票宣言:愿所有玩家 有情人终成眷属  天天开心

比武招亲-48服-苏小盈、,拉票宣言:心若美,外貌自然美,90后的乐天女孩,需要你们的支持,请投我一票吧。love you╭(╯ε╰

风云天下-S1-徐天赐,拉票宣言:70后的大叔,人老心不老。愿3K越来越火,所有玩家心想事成。

风云天下-S1-易天,拉票宣言:祝3K玩论坛成功启动,在接下来的日子里,论坛人气越来越高,论坛越办越好。所有玩家心想事成。

叫我猛将-360九区-long2013,拉票宣言:从不后悔,也并不埋怨,不转个圈儿,我们可能永远都不知道原地在哪里.不是所有的言论都需要别人的理解,不是所有的选择都需要别人的支持,每个人都是个体,即使我们都有共性,也避免不了个性的存在。如果我的人生充满了容易获得的愉悦,不需要我面对挑战,不需要我发挥优势,我会怎么样?我永远不知道自己有什么优势、潜能,永远不知道该如何面对挑战,而这种生活注定会导致抑郁。在一切都有捷径的生活里,优势和美德会枯萎,因为我们没有机会去使用它们。无论你说的天花乱坠,外面精彩万分,我自有我自己,我独看风起云涌,潮起潮落。我需要的不是热闹,而是保持一颗独立清晰的心

三国枭雄-S3-狼的传说,拉票宣言:志在参与!!!

战仙-26服-仲长幻荭,拉票宣言:圣诞快乐!!新拍的写真哦!帅哥美女们,有钱捧个钱场,没钱跟朋友借点也捧个钱场吧!投票哦!!

叫我猛将-S11-猛男11号,拉票宣言:虽然我不是最帅的,但我有必胜的信心,因为我有支持我的兄弟姐妹们!

战仙-33服-一季、又一寂,拉票宣言: 支持我的  赞我一个吧!!!

战仙-35服-时风,拉票宣言:不是高富帅、不是土豪金,也不是太过吊丝,但也能逆袭战仙,希望大家多多支持,再此拜谢大家啦。祝3K越来越火。

战仙-49服-剑丶舞狂,拉票宣言:做自己所做、说自己所感,因为重要的人不会介意,介意的人不重要。喜欢我,就投我一票吧!!!!

战仙-55服-丨一丨,拉票宣言:天南地北皆兄弟,五湖四海为朋友。感谢你的支持,衷心祝愿您与您的家人身体健康,一切顺心。

战仙-60服-常诺,拉票宣言:美女帅哥多多支持哈~~

战仙-63服-晨露,拉票宣言:祝大家圣诞节快乐,希望大家多多支持3k玩,支持我,谢谢大家!祝3K玩越来越火!

战仙-67服-剑玄宗,拉票宣言:3K手游伴我骑行天下,一起来吧。

战仙-71服-专属男人,拉票宣言:也许我不是最好.但是请大家相信.我绝对是最对的那个选择。

战仙-76服-卜念,拉票宣言:祝大家圣诞快乐,游戏happy  

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 293 人参与投票

投票已经结束

12.00% (45)
3.47% (13)
21.87% (82)
3.73% (14)
6.13% (23)
17.33% (65)
1.87% (7)
1.87% (7)
21.33% (80)
0.80% (3)
0.00% (0)
0.27% (1)
0.53% (2)
1.07% (4)
0.80% (3)
1.07% (4)
1.60% (6)
4.27% (16)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

加加加加加加加加加加油

新手上路

战仙-99服-心凉。:战仙是我在网络上寻寻觅觅中找到的,也是我的第一个网游!支持战仙,支持3K玩!提前祝大家元旦快乐!!

注册会员

QQ
各位帅哥,支持下小妹吧(嘻嘻)

注册会员

拜谢

新手上路

唐珑俊加油  你是最棒的

注册会员

我觉得结果出来了会很变态

注册会员

各种纠结啊有木有

注册会员

给力点吧,第三版那俩一百多的绝对刷票了

注册会员

我是来混论坛经验的啊哈哈