《3K玩》美女帅哥齐晒照 投票阶段(第三版)

版主

《3K玩》美女帅哥齐晒活动已正式进入到投票阶段,首先让我们恭喜以上玩家进入预选阶段。现在就让我们一起进入紧张激烈的投票环节吧!

活动规则:
1、本次投票阶段分为3版,原因是每个贴最多只能有20个投票项,而本次进入预选阶段的玩家一共有54名,所以分为3个版块,每个版块18名玩家
2、每个版块都是平等的,不是说第一版的就比第二版的好。这一点希望各位玩家用户理解。
3、每个版块每个用户可以给两名玩家进行投票。也就是说您可以在3个版块共投出6张票。所以请您把握好您的票数,给心目中的男神女神投出宝贵的一票吧。

温馨提示:1、不要在第一版投了之后就忘记去第二版投哦,后面版块或许会有您意想不到的精彩哦
2、严重禁止用户刷票,本次活动我们将采取专业的监控后台,如查到用户刷票,将立即取消参赛资格。

以下是入选玩家的照片及宣言:

比武招亲-合1区-神经大侠,拉票宣言:响应平台号召,积极参与活动~!希望大家多多支持啊,再谢谢大家啦。

风云天下-S30-弱字丶溪仔,拉票宣言:岁月流逝还记得多少人和事,只感谢一直有你们相伴。圣诞快乐。

三国枭雄-S4-娄彬蔚,拉票宣言:祝3k玩越办越好,喜欢我滴。投我一票吧。赶快行动.gogogogogo...

战仙-97服-盛意涟

战仙-99服-吖、拉票宣言:首先祝玩家祝3k全体节日快乐,战仙不错的游戏,就是东西贵了点,呵呵,战仙忠实粉丝!谢谢大家支持!!

战仙-105服-江妍玉,拉票宣言:首先祝大家圣诞快乐,然后希望大家在新的一年里事业,爱情,人生都是大丰收。祝3K的所有服务者一切顺利。

比武招亲-S10-吕紫妍.s10

风云天下-S22-单学林,拉票宣言:人无完人!每个人都向往着和追求着自己更好的一面!像我这种人大家就应该顶死一个少一个!

叫我猛将-S61-名扬九天上,拉票宣言:每个人都有一个英雄梦,让我们在叫我猛将这个三国中成就一番霸业吧!兄弟如手足,女人如衣服,米那!让我们七手八脚的裸奔起来吧!!!

战仙-95服-了反起字名,拉票宣言:我走的很慢、但我绝不后退!

战仙-99服-ツ美安,拉票宣言:第一次玩,希望大家支持。另外祝战仙越办越好,大家圣诞快乐。

战仙-104服-范少

比武招亲-73服-沐朩子,拉票宣言:圣诞快乐!!新拍的写真哦!帅哥美女们,有钱捧个钱场,没钱跟朋友借点也捧个钱场吧!投票哦!!

风云天下-S18-濑亚美莉,拉票宣言:欢迎投我一票

叫我猛将-S38-太史云,拉票宣言:多拉点票吧,谢谢啦,圣诞快乐!多支持一下

战仙-95服-季雨,拉票宣言:祝3K玩论坛成功启动,在接下来的日子里,论坛人气越来越高,论坛越办越好。

战仙-98服-轩辕、书生,拉票宣言:支持3K!支持战仙!喜欢玩手游的帅哥美女投个票吧

战仙-102服-丿琉璃,拉票宣言:请帅哥美女们都投我一票!谢谢大家

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 952 人参与投票

投票已经结束

11.33% (113)
0.60% (6)
0.20% (2)
0.20% (2)
3.71% (37)
0.10% (1)
26.68% (266)
1.10% (11)
0.80% (8)
12.64% (126)
1.91% (19)
0.10% (1)
0.70% (7)
7.82% (78)
13.64% (136)
17.55% (175)
0.10% (1)
0.80% (8)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

支持沐朩子哦!!大家棒个票场吧!

新手上路

好喜欢沐木子啊

新手上路

10号是哪的呀?好眼熟

新手上路

3K玩_315265 发表于 2014-1-1 21:33
好喜欢沐木子啊

赶快为木子投上一票吧

新手上路

支持木子吧 为木子投票吧

新手上路

支持木子

新手上路

有内幕吧?要不就是眼睛瞎了,难道现在人的口味这么重?

注册会员

这版真变态

新手上路

卧槽这版太牛逼了,特别是还有2百多票的,这往官网一凳我们男同胞心中再不敢想女神了