楼主: 论坛小编

[活动公告] 【攻略征集】分享游戏攻略 赢取海量奖励

新手上路

第一次玩罗马是S2刚开始的时候,首先感谢罗马让我这个高考假期不再孤单,让我结实那么多朋友,风雨、傲世大叔、轩辕等等。咳咳步入正题!
☞☞我认为前期发展比较重要的就是对军队、君主技能、符文、书院、以及军团的掌控。
☞☞第一点军队。军队是影响战力的重要因素,它包括单个军种战力和小兵数量。刚进游戏时,建议大家去游戏官网领取礼包,利用免费的几个幸运币抽取高级兵种,十几个高级兵可以带你顺利的打过征战的前两个地图。有金币就不要留,去抽奖,抽到高级兵就赚到了!然后还是推荐大家把剩余金币买统帅,增加可出战斗数量,这样就可以弥补初级兵战力低的缺点。{科普知识,前期军队移动速度慢,出去打资源可以多派骑兵去,移速跟军队最慢移速有关}(科普知识,军队在大地图的移速跟移速最慢的兵种有关,所以多带骑兵出去跑的就快了,当然实在考虑敌方阵容的前提上)
☞☞第二点君主技能。好多玩家不注意这个东西,其实它对发展有很大帮助!建议大家前期主升通用的暴击和闪避,升级车的攻击自己步兵的生命。有针对的升级往往会事半功倍。有的朋友就要问了,为什么不升级步兵骑兵的攻击呢?请大家往下看
☞☞第三点书院。书院就是大家升级各种增益技能的地方,刚玩的时候大家都在做任务升级,这时候先把【建造技术】比较好,他可以有效减少建筑升级时间,这样做任务就快了,升级自然也快了!书院可以升级各种兵种的属性,每级增加5%的属性,相比较君主技能,这个增益明显是很高的。(科普知识书院技能等级不能超过声望等级,小RMB可以花金币买声望,大众玩家多做任务赚声望)
☞☞第四点符文。偷偷告诉你们,新手指导一定要做啊,送一套符文呢。下面分享下我小时候的错误,我以前只要一套符文,把多余的符文都作为经验石。这就不对了,符文放在别的符文页也增加战力哦!先留着呗,反正他也不会过期!
☞☞第五点阵营战。兄弟们进军团啊!好处多多,每天能领那么多技能书,不要白不要!一定要来军团战,免费得箱子哦!别人我说万一兵死了怎么办,整高级兵挺不容易的。阵营的军队损伤是不算的。
☞☞好了,就先说这么多吧,手都麻了。我玩的时间不长。兄弟们有什么别的意见欢迎一起讨论!最后祝罗马帝国越来越好,祝朋友们happy,祝我越来越帅!

新手上路

忘记打名字了,蔚然,我重新发

新手上路

帖子标题:【攻略心得】前期发展必备
【服务器】:S4十字东征
【角色名】:蔚然
第一次玩罗马是S2刚开始的时候,首先感谢罗马让我这个高考假期不再孤单,让我结实那么多朋友,风雨、傲世大叔、轩辕等等。咳咳步入正题!
☞☞我认为前期发展比较重要的就是对军队、君主技能、符文、书院、以及军团的掌控。
☞☞第一点军队。军队是影响战力的重要因素,它包括单个军种战力和小兵数量。刚进游戏时,建议大家去游戏官网领取礼包,利用免费的几个幸运币抽取高级兵种,十几个高级兵可以带你顺利的打过征战的前两个地图。有金币就不要留,去抽奖,抽到高级兵就赚到了!然后还是推荐大家把剩余金币买统帅,增加可出战斗数量,这样就可以弥补初级兵战力低的缺点。{科普知识,前期军队移动速度慢,出去打资源可以多派骑兵去,移速跟军队最慢移速有关}(科普知识,军队在大地图的移速跟移速最慢的兵种有关,所以多带骑兵出去跑的就快了,当然实在考虑敌方阵容的前提上)
☞☞第二点君主技能。好多玩家不注意这个东西,其实它对发展有很大帮助!建议大家前期主升通用的暴击和闪避,升级车的攻击自己步兵的生命。有针对的升级往往会事半功倍。有的朋友就要问了,为什么不升级步兵骑兵的攻击呢?请大家往下看
☞☞第三点书院。书院就是大家升级各种增益技能的地方,刚玩的时候大家都在做任务升级,这时候先把【建造技术】比较好,他可以有效减少建筑升级时间,这样做任务就快了,升级自然也快了!书院可以升级各种兵种的属性,每级增加5%的属性,相比较君主技能,这个增益明显是很高的。(科普知识书院技能等级不能超过声望等级,小RMB可以花金币买声望,大众玩家多做任务赚声望)
☞☞第四点符文。偷偷告诉你们,新手指导一定要做啊,送一套符文呢。下面分享下我小时候的错误,我以前只要一套符文,把多余的符文都作为经验石。这就不对了,符文放在别的符文页也增加战力哦!先留着呗,反正他也不会过期!
☞☞第五点阵营战。兄弟们进军团啊!好处多多,每天能领那么多技能书,不要白不要!一定要来军团战,免费得箱子哦!别人我说万一兵死了怎么办,整高级兵挺不容易的。阵营的军队损伤是不算的。
☞☞好了,就先说这么多吧,手都麻了。我玩的时间不长。兄弟们有什么别的意见欢迎一起讨论!最后祝罗马帝国越来越好,祝朋友们happy,祝我越来越帅!

新手上路

帖子标题:【攻略心得】新手快速发展攻略
【服务器】:S1帝国崛起
【角色名】:丶邪少
【正文】:我认为,新手最好就是充值6元,买个VIP1的,写完会很划算,因为赢在起跑线上,这样你就会很好的发育,主要建筑和兵营两个一起升,有个VIP1,你的建筑物和资源还有战斗力肯定会比别人的高出好多,你也会不被人家欺负。
15级去找个军团,多做贡献,还有统帅和职位要升,加一个好的军团就确立了你在这个世界的位置,军团会有好处的,你多做贡献也会得到不少的好处。
没有资源了,我建议低级打低级的要塞,高级打高级的要塞,然后占领资源,这样资源的采集也会快很多,要塞一共可以占领3个。
这些就是我的一点游戏经验。

新手上路

帖子标题:[攻略心得]新手快速发展攻略
[服务器] :S3十字东征
[角色名] :2757657167
[正文] :其实我也只玩了将近十天而以,不过呢,我对游戏上手快,我就告诉你们怎么快速发展,首先,一进去首要目标是升到15级,加入一个军团或建一个军团,军团很重要的,因为晚上有活动,如果你是自己建的军团,那你和团员商量商量,把军团战得到的高级兵箱全给你,这样你战力就高了,然后去抢别人,注意,你得有大量银币去侦查敌人,避免别人兵多资少,然后抢够了升城堡,升兵营,要多做活跃任务,因为每天100活跃可以得一个统帅书,还有少许金币,你们也可以叫上朋友一起玩,让他们加入你的军团,哦,对了,你们可以充viq,最好充v4,V4可以发5队兵,而且有大量金币,这就是我的攻略心得,谢谢大家。
    大家可以来三区找我哦。

新手上路

帖子标题:[攻略心得]新手快速发展攻略
[服务器] :S3十字东征
[角色名] :2757657167
[正文] :其实我也只玩了将近十天而以,不过呢,我对游戏上手快,我就告诉你们怎么快速发展,首先,一进去首要目标是升到15级,加入一个军团或建一个军团,军团很重要的,因为晚上有活动,如果你是自己建的军团,那你和团员商量商量,把军团战得到的高级兵箱全给你,这样你战力就高了,然后去抢别人,注意,你得有大量银币去侦查敌人,避免别人兵多资少,然后抢够了升城堡,升兵营,要多做活跃任务,因为每天100活跃可以得一个统帅书,还有少许金币,你们也可以叫上朋友一起玩,让他们加入你的军团,哦,对了,你们可以充viq,最好充v4,V4可以发5队兵,而且有大量金币,这就是我的攻略心得,谢谢大家。
    大家可以来三区找我哦。

新手上路

cfghwdfgbjkuffdsdfhhjhcxzdghjkjfdssfghjkkljvccdfui445635877758966335588441223336888742333

新手上路

帖子标题:【攻略心得】新手快速发展攻略
【服务器】:S2 帝国崛起
【角色名】:星盟♚天痕
【正文】:妹子我可以说说打仗了,在初期可以花一些金币进行抽奖,获得一些高级兵,可以用来打副本做任务,领取奖励,在打仗是要懂得排兵布阵。比如,步兵克车兵,弓箭克骑兵,骑兵克步兵,车兵克弓箭兵,懂得了排兵布阵你才能轻松赢取战争,并降低损失。以上就是我的一些经验,希望能给新手玩家提供帮助,谢谢。

新手上路

君主技能分为“属性”、“攻击”和“生命”三个类型。“攻击”和“生命”提供的1%属性相比于书院科技每级5%的加成来说比较少,所以涛哥推荐大家主加“属性”技能,“攻击”和“生命”前期随便点几级就好了。
    在属性技能的4个种类里(命中、闪避、暴击、抗暴)之间,优先选择提升命中,会有效降低MISS率,从而使部队输出稳定,减少损耗,会比较利于前期的发展。而抗暴和命中在敌方暴击和闪避较低时无法发挥作用,所以后期提升暴击和闪避应该不错。
    重置君主技能的金币消耗不高,所以除了涛哥的推荐之外,大家也可以尽量多做尝试。

新手上路

【服务器】S5波希争霸
【角色名】尼古拉斯张三
【正文】
    暨新服S5,写此攻略赠与新手玩家。
    1君主:
     君主的技能前期有技能书就点技能,加点类型看玩家自己喜好,君主技能给大家列出三种类型自身属性,攻击,生命。我推荐大家点生命和攻击,因为自身属性可以靠符文等提升。
    2符文:
     在游戏符文发挥着很大的作用,符文可以说就是君主的技能,符文的获取途径有探宝,和征战两个途径,新手必得一紫色符文,每日的征战探险符文,这个对新手前期很难,我们可以刷第一个图和第二个图,因为这两个图相对简单,其次就是升级符文,我们可以用低等级和经验符文来对自己已经装备的符文进行升级。
    3资源:
      资源可以说是重中之重,前期大家可能感觉不到资源用的多么快,但是到了后期可以说资源是稀缺的东西,我建议大家在升级完城堡后选择一个队列升级资源建筑,一个队列升级军营,自己的三支部队全天候在世界里打资源,我前期玩的时候走弯路选择的是主升城堡和军营使得现在缺少资源战力提升缓慢。
    4兵营:
      兵营可以说是战力提升的主要方法,提升兵营的兵种是增加战力最快的方法,但是如果前期猛升兵营的话就会使得每个兵种很少,所以兵强兵壮需要一起发展。
    5:统率:
       俗话说兵多将广,前期大家提升统率决定着你能带多少兵出征,所以我们有统率就升统率,升统率和不升统率的对比就是你带一百个兵他才带五十个兵可以说是压倒对方的胜利。
    6军团:
       军团的福利很多,加一个好的军团可以获得良好的发展空间背后有一个强大的兵团,我想即使战斗力比你好很多的也不敢打。再加上每天的军团副本,军团福利等等,所以说选择一个强大兵团是一个非常好的选择。
     7要塞和世界:
       在前期我推荐大家迁城到一个人少资源适合自己的地方,找人少的地方是因为你可以在人少的地方打要塞,要塞可以提高资源速度,所以多打几个要塞对自己有好处,但大家要量力而行选择适合自己等级的要塞。
      以上七条如果新手做到能提高不少战力。当然游戏还有很多地方等着你去发现  谢谢。