[问题建议] 这游戏奶 法师 后期怎么玩(已回复)

新手上路

这游戏辛苦的熬到80了    总感觉自己不强   没想到到了80   更弱  奶2600的血  算好的   只能奶2个  呵呵   我一个魔导  群法 不过4000  打法宝宝 1400   雷暴 一个技能打我3000   我是魔导 它是宝宝  我主智力加点 法抗多少  修14+2   我就想问明白  一个宝宝比我们魔导都牛了   魔导还有什么存在的意义   随便吃个药 都比奶加的多  奶还有存在感么   出了能复活比药强点还有什么用  魔导也就打打奶了   别的职业都是儿子  奶跟魔导就是孙子  不说了  说多都是心碎   实在靠不住  我也退游

亲爱的玩家,您好!客服小雪很高兴为您服务:
       您反馈的信息,我们会提交给技术人员作为游戏后续优化的参考的,我们也不希望职业实力中出现不平衡的情况。如果您觉得游戏需要改进的地方,欢迎提供给我们哦。

如您有任何游戏相关疑问,可以随时联系我们的客服人员:800066524在线及时的为您解答。
感谢您对于3K玩的支持,祝您游戏愉快!

注册会员

魔道就是那么差的 90输出也很低,玩战弓去吧

新手上路

出专职吧   真心不想说什么了   我这号花了 7000++  还不如人家一个法坦宝宝   呵呵  表示这游戏再也不充钱了  

注册会员

这游戏,魔法宠物输出比玩家还高。

最近出的坐骑更是无脑,人物角色恢复饱腹度只是消耗银币,坐骑呢?饥饿值要用金币或者钻石恢复————这表明:活不如狗,还不如一条宠物坐骑。

游戏不平衡,注定这游戏也就昙花一现。

新手上路

自己找原因吧,魔道输出第一 没有之一,去看看现在的比武。95+的 80%都是魔道输出第一。你才80级你看看你的魔法攻击有宝宝的高吗?宝宝有高法暴击和高暴戾,你魔抗没4000+混个鸟啊,人家6000法攻的宝宝 一个暴击打3200魔抗的都是1W+的血