[建议专区] 帮会问题(已回复)

新手上路

帮贡你可以限制。但你不能限制资金呐。本来老区就没多少人,你看吧,我一个人可以打死六级帮boss,可是我打死了以后堂堂六级帮才给1300加额外资金750。一共才2050。六级帮才2000+的资金。让我们怎么玩!俺要投诉!!!

亲爱的玩家,您好,客服小雪很高兴为您解答:
  对于2.5版本的更新,已经进行了帮会BOSS获得帮贡的限制,个人可获得的帮贡达到上限后无法获得更多帮贡。

如您还有疑问,可以随时联系我们的客服人员在线及时的为您解答。
客服QQ: 1958201472
客服电话:020-28856231
感谢您对于3K玩-比武招亲的支持,祝您游戏愉快。

新手上路

建议把帮会打boss的上限调整回来!!!改成无上限!!!

新手上路

调整下 好

注册会员

嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样

新手上路

建议 尽量少开新区。终归玩家会有等级差距,会有厌烦感。谁总是被欺压肯定不舒服,为什么游戏制作者不考虑游戏里的平衡度。比如版本和游戏负载量的问题。或者考虑下。非人民币玩家发展的需求,在变态与不变态之间取舍,确实难,不过既然开发游戏了,总不想几个月后变成一堆没人在玩的数据吧,或许短期内,经营商会盈利吧。