[建议专区] 比武招亲 无法在苹果手机安装 不能自动更新(已回复)

新手上路

比武招亲 这个KKK5网的 无法再苹果手机安装 不能自动更新 ...提示证书不通过 无法验证 悲剧啊 我花了将近700元 只能望门兴叹了 上网一查7.1无法越狱 上午和客服聊了大半天还是没有解决 我在爱思助手 下载的IPA文件能安装 大小为42.71M 而我们游戏这个大小为52.4左右 爱思助手下载能看见原来的区服 泽如时雨 就是提示我的账号不存在  我账号为tangbz 区服 泽如时雨 角色为 风云

亲爱的玩家,您好,客服小雪很高兴为您解答:
  我们官网下载的IOS版客户端是需要越狱后才能安装的,建议您可以使用低版本的IOS系统,或是使用安卓模拟器安装游戏尝试一下

如您还有疑问,可以随时联系我们的客服人员在线及时的为您解答。
客服QQ: 1958201472
客服电话:020-28856231
感谢您对于3K玩-比武招亲的支持,祝您游戏愉快。

新手上路

游戏都是一个游戏 为什么大小不一样
难道还要我换手机 是不是苹果7.1
的手机都不好用

新手上路

比武招亲 这个KKK5网的 无法再苹果手机安装

比武招亲 这个KKK5网的 无法再苹果手机安装 不能自动更新 ...提示证书不通过 无法验证 悲剧啊 我花了将近700元 只能望门兴叹了 上网一查7.1无法越狱 上午和客服聊了大半天还是没有解决 我在爱思助手 下载的IPA文件能安装 大小为42.71M 而我们游戏这个大小为52.4左右 爱思助手下载能看见原来的区服 泽如时雨 就是提示我的账号不存在  我账号为tangbz 区服 泽如时雨 角色为 风云

新手上路

3K玩的比武招亲苹果手机证书无法验证建议软件多支持一下

注册会员

嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样

新手上路

其实我的也是   但是我花的可能少点   我花了190   哎  现在手机是可以下载  但是下载出来的和原来的不一样 显示什么比武招亲74服   吗的  太气人了  本来感觉很好玩   都买好200的充值卡了   现在都白费了   玩新区都玩不了   那个比武招亲74服也不敢玩了   怕玩两天在更新没了   不知道管理在搞JB    今天给客服打电话  回复的也是不明不白的   就挂了  吗的  什么玩意    我电话15648589998   如果你们管理人员能弄好   请联系我   对你们游戏的客服是寒心  挺垃圾   但是游戏还是很好玩的  研究一天了  想把原来的下回来  用了N种办法  没用    用我媳妇的安卓系统能下载  跟原来的一样   但是原来的ID还是不存在    用苹果的手机下载的根本就不是原来的那个!!!其实我的也是   但是我花的可能少点   我花了190   哎  现在手机是可以下载  但是下载出来的和原来的不一样 显示什么比武招亲74服   吗的  太气人了  本来感觉很好玩   都买好200的充值卡了   现在都白费了   玩新区都玩不了   那个比武招亲74服也不敢玩了   怕玩两天在更新没了   不知道管理在搞JB    今天给客服打电话  回复的也是不明不白的   就挂了  吗的  什么玩意    我电话15648589998   如果你们管理人员能弄好   请联系我   对你们游戏的客服是寒心  挺垃圾   但是游戏还是很好玩的  研究一天了  想把原来的下回来  用了N种办法  没用    用我媳妇的安卓系统能下载  跟原来的一样   但是原来的ID还是不存在    用苹果的手机下载的根本就不是原来的那个!!!

新手上路

其实我的也是   但是我花的可能少点   我花了190   哎  现在手机是可以下载  但是下载出来的和原来的不一样 显示什么比武招亲74服   吗的  太气人了  本来感觉很好玩   都买好200的充值卡了   现在都白费了   玩新区都玩不了   那个比武招亲74服也不敢玩了   怕玩两天在更新没了   不知道管理在搞JB    今天给客服打电话  回复的也是不明不白的   就挂了  吗的  什么玩意    我电话15648589998   如果你们管理人员能弄好   请联系我   对你们游戏的客服是寒心  挺垃圾   但是游戏还是很好玩的  研究一天了  想把原来的下回来  用了N种办法  没用    用我媳妇的安卓系统能下载  跟原来的一样   但是原来的ID还是不存在    用苹果的手机下载的根本就不是原来的那个!!!

新手上路

p我也遇到同样的问题。

新手上路

这游戏 简直不能玩了,我也是同样问题恶心到家 我一开始用的是itools下的 发现不能更新 让我越狱,然后我用爱死助手下了 版本是一样了 但是端口不一样不让我登陆,简直恶心到家

新手上路

不错,我也给大家分享下吧,我在不经意间发现,轰轰虎游戏平台,里面有很多好玩的手游,有充值折扣,平台礼包等福利,大家可以去看下