希望管理们关注下我们苹果用户(已回复)

新手上路

其实我的也是   但是我花的可能少点   我花了190   哎  现在手机是可以下载  但是下载出来的和原来的不一样 显示什么比武招亲74服   吗的  太气人了  本来感觉很好玩   都买好200的充值卡了   现在都白费了   玩新区都玩不了   那个比武招亲74服也不敢玩了   怕玩两天在更新没了   不知道管理在搞JB    今天给客服打电话  回复的也是不明不白的   就挂了  吗的  什么玩意    我电话15648589998   如果你们管理人员能弄好   请联系我   对你们游戏的客服是寒心  挺垃圾   但是游戏还是很好玩的  研究一天了  想把原来的下回来  用了N种办法  没用    用我媳妇的安卓系统能下载  跟原来的一样   但是原来的ID还是不存在    用苹果的手机下载的根本就不是原来的那个!!!真心期盼你们的回复  对你们的游戏  你们自己的钱包负责吧  不要把玩家当傻子   原有的玩家你们都丢失那么多    还花钱去打广告有毛用???请告诉我·····

亲爱的玩家,您好,客服小雪很高兴为您解答:
  我们官网下载的IOS版客户端是需要越狱后才能安装的,建议您可以使用低版本的IOS系统或是越狱后下载官网客户端,也可以使用安卓模拟器安装游戏尝试一下。

如您还有疑问,可以随时联系我们的客服人员在线及时的为您解答。
客服QQ: 1958201472
客服电话:020-28856231
感谢您对于3K玩-比武招亲的支持,祝您游戏愉快。

新手上路

希望管理们关注下我们苹果用户

其实我的也是   但是我花的可能少点   我花了190   哎  现在手机是可以下载  但是下载出来的和原来的不一样 显示什么比武招亲74服   吗的  太气人了  本来感觉很好玩   都买好200的充值卡了   现在都白费了   玩新区都玩不了   那个比武招亲74服也不敢玩了   怕玩两天在更新没了   不知道管理在搞JB    今天给客服打电话  回复的也是不明不白的   就挂了  吗的  什么玩意    我电话15648589998   如果你们管理人员能弄好   请联系我   对你们游戏的客服是寒心  挺垃圾   但是游戏还是很好玩的  研究一天了  想把原来的下回来  用了N种办法  没用    用我媳妇的安卓系统能下载  跟原来的一样   但是原来的ID还是不存在    用苹果的手机下载的根本就不是原来的那个!!!真心期盼你们的回复  对你们的游戏  你们自己的钱包负责吧  不要把玩家当傻子   原有的玩家你们都丢失那么多    还花钱去打广告有毛用???请告诉我·····

新手上路

我这个游戏下载了10天左右  是从APP STORE系统里提示出来的  然后我就点下载了 回头玩玩感觉不错   前几天孩子玩  不故意给我删除了 在想下载就下不回来了   下回来的和原来的也不一样    也是用这个系统下的    后来又用91助手   百度手机助手  网游宝贝各种东西下载  都是错误的   到官网下载也是不行的

新手上路

我也遇到同样的问题,用的iPad,下了好几个版本都不是你们kkk5的,你们官网的下载后又安装不上,这样我们苹果玩家情何以堪。希望能给我们一个合理的解释。